Монастырский чай паразитов изгоняет и жизни годы продлевает

Монастырский чай – это уникальный сбор из лекарственных растений. Изначально напиток готовился в одном из монастырей, за счет чего и обрел такое название. Для получения эффекта, нужно знать, как заварить Монастырский чай от паразитов и других недугов. Напиток обладает многими полезными свойствами, необходимыми для укрепления здоровья и лечения.

Полезные свойства


Монастырский сбор давно доказал свою эффективность. Напиток оказывает положительное влияние на многие внутренние органы человека, нормализует артериальное давление и устраняет его скачки. Монастырский чай способствует восстановлению иммунитета и нормализует обмен веществ. Кроме перечисленного напиток:

  • устраняет отечность;
  • положительно влияет на нервную систему;
  • очищает кровеносную систему от шлаков;
  • выводит холестерин и токсины;
  • способствует нормализации пищеварительной системы.

Напиток полезен при сахарном диабете, оказывает благотворное влияние на мочеполовую систему и выводит из организма паразитов. Чай представлен во множестве составов, основной обладает общеукрепляющим и бактерицидным действием.

После его употребления восстанавливается углеводный баланс и обмен веществ. Затем напиток начинает выравнивать артериальное давление, часто поднимающееся у больных гельминтозом. В мышцах и суставах начинает уменьшаться боль, а уровень сахара приходит в норму.

Состав чая


Сбор Монастырского чая не токсичен, его могут пить даже дети. Напиток обладает активным глистогонным действием. Для эффективности нужно знать, как правильно заваривать антипаразитарный Монастырский чай. В его состав входят:

  • шалфей;
  • календула;
  • ромашка;
  • тысячелистник;
  • мята;
  • березовые листья;
  • горькая полынь;
  • репешок;
  • кора дуба;
  • сушеница топяная;
  • пижма.

Пижма содержит дубильные вещества и флавоноиды. Растение наиболее эффективно действует на аскарид, остриц и круглых червей. Такими же свойствами обладает тысячелистник, содержащий в себе камфору.

Ромашка богата терпенами, органическими кислотами и флавоноидами. Трава обладает противовоспалительным эффектом. Такое же свойство есть и у мяты. Одновременно она восстанавливает слизистую кишечника и оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. Календула обладает ранозаживляющим и антисептическим действием. Дубовая кора оказывает противовоспалительный и вяжущий эффект. Такие же свойства есть и у топяной душицы.

В шалфее содержатся эфирные масла, смолы, алкалоиды. Растение обладает дезинфицирующим действием. Полынь и репешок улучшают перистальтику кишечника и оказывают желчегонный эффект. Березовые листья нормализуют количество сахара в крови, выводят токсины.

Показания для употребления


Перед тем начать употреблять чай от паразитов нужно ознакомиться с его показаниями. Это стопроцентный натуральный травяной сбор под № 7. Напиток почти не имеет побочных эффектов и противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов состава или аллергических реакций. Монастырский чай показан при:

  • наличии любого вида гельминтов;
  • сниженном иммунитете;
  • нарушениях в химическом составе крови;
  • аллергических реакциях;
  • повышенной утомляемости;
  • нарушении обмена веществ;
  • хронических заболеваниях пищеварения;
  • нарушении эмоционального состояния (вспыльчивости и раздражительности);
  • запорах;
  • вздутии живота;
  • диарее.

Перечисленные симптомы и заболевания могут быть следствием глистной инвазии. Паразиты могут жить в человеческом организме длительный период. Постепенно глисты и аскариды разрушают его. Разберемся как правильно заварить Монастырский антипаразитарный чай для очищения организма.

Заваривание чая от паразитов


Напиток состоит из сбора трав, корений и листьев, что отличает способ приготовления напитка от зеленого и черного. Монастырский чай, как заваривать и принимать — процедура не сложная.

Приготовление

  1. Для заваривания чая травы нельзя кипятить. Они должны заливаться кипятком и настаиваться в течение двадцати минут. В каждой упаковке сбора есть инструкция, как заваривать Монастырский чай от паразитов.
  2. Травы собраны в определенных пропорциях и на одну чашку потребуется 1 ч. л. смеси. Она заливается кипятком и накрывается крышкой.
  3. Чай должен настояться 30 минут, затем процеживается. Для улучшения вкуса в напиток можно добавить небольшую ложку меда.

Заваривать можно и другим способом:

  1. В пол-литровую банку насыпается 2 ч. л. сбора.
  2. Все заливается 500 мл кипятка.
  3. Чай настаивается 30 минут и процеживается.
  4. Напиток пьется по стакану несколько раз в день.
  5. Банка с оставшимся чаем убирается в холодильник или прохладное темное место.

Режим приема Монастырского чая


После вскрытия сбора его нужно пересыпать в стеклянную, керамическую или железную банку и закрыть ее крышкой. Чай должен храниться в темном месте. Держать сбор в полиэтилене не рекомендуется. Срок годности всегда указывается на упаковке.

У целебного сбора есть свои особенности: Используется 1 ч. л. сбора на одну чашку. Настаивается чай полчаса, потом процеживается. Первые двое суток напиток пьется по четверти стакана один раз в день. На третий и четвертый день дозировка чая увеличивается в два раза. Затем прибавляется по четверти в сутки, до полного стакана.

Его нужно пить за 30 минут до приема пищи или через такой же промежуток после еды. Вкус у напитка на любителя, чаще всего кажется горьковатым. Однако сахарный песок в чай не добавляется. Вместо него можно положить чайную ложку меда. Тогда вкус получится более приятным.

Монастырский чай необходимо принимать по утрам только на голодный желудок. Если в нем находится пища, она будет мешать активным компонентам в достижении оптимального результата. Тонкая кишка не сможет полноценно всосать нужные вещества.

Чай начинают пить с небольшой дозировки. Заваривается 1 ч. л. сбора на стакан кипятка. Пьют первые два дня по четверти стакана, чтобы определить, нет ли аллергических реакций на напиток. Некоторые компоненты сбора могут быть не приняты организмом. Если не возникает отечности, затруднения дыхания или других аллергических реакций, дозировка напитка в сутки постепенно увеличивается.

Пропорции во время заваривания нужно соблюдать, даже если заваривается всего полстакана чая. Соответственно и сбора берется только пол чайной ложки. Во время заваривания напиток находится под крышкой для сохранения целебных качеств. Суточная норма напитка не должна превышать 500 мл. Чтобы увеличить эффективность, можно заваривать в полулитре кипятка 2 ст. л. сбора. Перед употреблением напиток всегда процеживается через марлю или ситечко.

Монастырский чай имеет горьковатый привкус из-за полыни, входящей в сбор. Однако добавлять в напиток, кроме меда, ничего не рекомендуется. Сбор можно приобрести в готовом варианте либо сделать в домашних условиях. Для этого потребуется найти все ингредиенты и точно соблюдать пропорции их смешивания, иначе нужного эффекта достичь будет сложно.